加工工程

加工工程

各部位にあった調理表

牛を丸ごと一頭から食肉卸や小売販売、食肉加工品も多数取り扱っております。
各部位ごとにご希望に合わせてご提供できます。
お気軽にお問合せください。

各部位にあった調理表

部位 ステーキ BBQ/焼肉 ローストビーフ 煮込み すきやき しゃぶしゃぶ
かたロース
(ネック付)
かた
ネック
とうがらし
かたばら
すね
ヒレ
リブロース
サーロイン
うちばら
そとばら
そともも
うちもも
らんいち
しんたま
※農林水産省「和牛肉の製品ガイドブック」より

加工方法について

※農林水産省「和牛肉の製品ガイドブック」より
※農林水産省「和牛肉の製品ガイドブック」より

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